[an error occurred while processing the directive]
首页 VR新闻

GoPro再现裁员动荡加剧 VR部门遭殃

摘要:2017年3月15日,GoPro宣布将再削减270个岗位,而在2016年11月GoPro便已宣布要裁员200人。据一名不愿意透露姓名的前GoPro员工表示,部分在西雅图办公室的员工在周二已经收到辞退通知,而位于加州圣马特奥总部的员工将会在周三得到通知。

根据外媒报道,运动相机领导厂商GoPro在过去的一段时间里一直是坎坷前行,虽然它们希望在2017年能有一个新的开始,但近期GoPro再次深陷泥潭,困难重重。

GoPro再现裁员动荡加剧 VR部门遭殃

2017年3月15日,GoPro宣布将再削减270个岗位,而在2016年11月GoPro便已宣布要裁员200人。据一名不愿意透露姓名的前GoPro员工表示,部分在西雅图办公室的员工在周二已经收到辞退通知,而位于加州圣马特奥总部的员工将会在周三得到通知。

根据福布斯报道,一位消息人士透露,GoPro将会继续对虚拟现实部门进行裁员,指出“没有人会留下”监督这些项目。此外,在公司治理页面上,部分高管已经被移除,包括营销高级副总裁、运营高级副总裁、公司发展副总裁和娱乐副总裁。福布斯此前报道,负责相机和Karma产品开发的消费设备高级副总裁法布里斯·巴比尔(Fabrice Barbier)已经离开。该公司曾表示,上季度大约三分之一的副总裁或以上职位被取消。

来源:中关村在线

责任编辑:vr界